Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mars 2011 3 23 /03 /mars /2011 19:09

05032011309

 

Pour changer un peu des escalopes frites directement dans l'huile. Une marinade très simple à faire et qui donne un goût super sympa au poulet.

Il y a 2 étapes: la première permettera aux escalopes de s'impregner de marinade, la deuxième leur permettera d'être enveloppées dans  un mélange de farine et marinade pour leur donner un côté beignet.

 

 

Ingrédients 4 personnes:  

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 gousses d'ail hachées
  • sel, poivre
  • un peu de persil et coriandre hachés
  • 1 càs de moutadre
  • 1 càs de vinaigre
  • 1 càs de farine
  • un peu d'eau  

Etapes de la recette:

 

1/ Préparer votre marinade: Dans un récipient mélanger l'ail, le persil, la coriandre, le sel, le poivre, la moutarde et le vinaigre. Mettre vos escalopes dans cette marinade. Les laisser dans cette marinade pendant 1h.

 

2/ Enlever vos escalopes de la marinade. Ajouter à cette dernière la farine et un peu d'eau pour la rendre comme une pâte à beignets.

 

3/ replonger vos escalopes dans ce mélande de farine et marinade, les égoutter et les faire frire dans un peu d'huile.

 

Bonne dégustation

Partager cet article

Repost 0
Published by yummyfood - dans Plats Poulet
commenter cet article

commentaires

merry 24/11/2011 17:29


 slut IMANE, ça a l'air bon ce plat! ça va etreau menu ce soir et je posterai la photo sur le forum. merci pour
la re7.  à bientot.

yummyfood 25/11/2011 00:39



J'attends cela avec impatience.


Bisous



Naouel 17/11/2011 17:24



Voici ma réalisation: http://evasionculinaire.over-blog.com/article-escalope-de-poulet-marinee-a-la-moutarde-88947092.html


Ce fut un régal, merci.



yummyfood 17/11/2011 19:48



Mmmmm...je cours voire



Rachida 14/11/2011 08:36



HUUM!!! ça à l'air délicieux, j'adore et bsahetkoum



yummyfood 14/11/2011 12:43



Merci Rachida



Houria 27/03/2011 03:51



Je la garde de côté ta recette Barak Allah O'fiky.


 


http://www.1001-delices-de-houria.com



yummyfood 27/03/2011 09:56



Mais je t'en prie ma chérie



Géraldine 25/03/2011 22:31



Tu as entièrement raison, ça change! Et le mélange persil/coriandre doit relever la viande juste comme il faut, ça me plait beaucoup!



yummyfood 26/03/2011 08:42



Tout à fait ça relève le goût un peu fadde du poulet et le vinaigre la rend plus tendre.


Gros bisous



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Important:

Merci de cliquer sur "Articles et Newsletter" si vous voulez recevoir mes recettes

Traductions / Translations

Retrouvez moi ICI

Ma Page sur Hellocoton

Recette Cuisine
Yummy Magazine
Recettes
 

Visitez GourmanDenise.fr, le blog Gourmand de Denise Gerelli

recettes2cuisine.fr, vous êtes à la une !

 

recettes de cuisine

annuaire blog

All Cooking Sites

Top blogs de recettes