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18 août 2011 4 18 /08 /août /2011 07:00

SAM 1232a 

 

Des escalopes de poulet bien gourmandes. Croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur.

Il faudra bien assaisonner vos escalopes, car la mozzarella est neutre !!!

Ingrédients 4 personnes:

  • 4 escalopes de poulet fines
  • 4 morceaux de mozzarella
  • Sel, poivre
  • Chapelure
  • Huile neutre
  • 1 oeuf      

 

Etapes de la recette:

1/ Sur un plan de travail, étaler votre escalope de poulet. Bien saler et la poivrer. Mettre sur une moitié un morceau de mozzarella, la recouvrir avec la deuxième moitié. Fixer les 2 parties de l'escalope avec des cures dents pour que la mozzarella ne sorte pas à la cuisson.

2/ Battre votre oeuf en omelette. Mettre votre chapelure dans une assiette, la saler et la poivrer.

3/ Passer votre escalope dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. La tapoter un peu pour enlever l'excédent de chapelure. Faire de même avec les autres escalopes.

4/ Cuire vos escalopes dans de l'huile bien chaude.

A déguster bien chaud

 

SAM 1226a

 

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Published by yummyfood - dans Plats Poulet
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commentaires

Rachida 28/10/2011 10:07



Bien bon ça, j'adore bsahetkoum et merci du partage



yummyfood 30/10/2011 09:04



Je t'en prie ma belle.


Bisous



Isa 27/08/2011 20:52



Bonne idée la mozza dans l'escalope panée.. Moelleux assuré...Bon week end.



yummyfood 28/08/2011 02:05



Oh oui...Je vais aussi essayé avec d'autres fromages pour voir


Bisous



Houria 20/08/2011 03:07



Miam j'aime trop la viande de dinde tellement fondant, Saha ftourkoum !


http://www.1001-delices-de-houria.com



yummyfood 20/08/2011 03:30



Allah Ibarek fik



oum mouncifrayan 19/08/2011 00:32



Un résultat parfait !! Grand bravo



yummyfood 19/08/2011 12:33



Merci ma belle



Amélie 18/08/2011 22:36



Miam miam avec de la mozzarela j'adore ! Ca doit être fondant !
Bonne soirée, bisous



yummyfood 19/08/2011 12:32



C'est hyper bon...je vais essayer avec d'autres fromage pour voir !!!



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