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9 juin 2011 4 09 /06 /juin /2011 21:40

 

SAM 0615a 

Cette recette est une pure découverte...la marinade au yaourt rend les lamelles de foie très moelleuses. Le mélange de céleri et de cannelle est un pure délice.

A essayer absolument !!!

 

Ingrédients 4 personnes:

  • 400g de foie de boeuf
  • 1 yaourt nature
  • Sel, poivre
  • Un peu de céleri haché
  • Cannelle
  • Cumin
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail hachée 
  • Huile d'olive

Etapes de la recette:

 

1/ Couper le foie de boeuf en lamelles. Les mettre dans une terrine avec le yaourt et réserver dans le réfrigérateur.

 

2/ Dans une sauteuse, faire suer l'oignon coupé en dés, la gousse d'ail hachée, le sel, le poivre, le cumin, le céleri haché et la canelle. Ajouter un peu d'eau pour que le mélange ne brunisse pas et laisser mijoter une dizaine de minute.

 

3/ Ajouter les lamelles de foie avec le yaourt au mélange dans la sauteuse et mélanger. Laisser cuire quelques temps.

 

4/ Ajuster l'assaisonnement. Servir et déguster chaud.

recette grecque, foie, yaourt, céleri, cannelle, cumin

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Published by yummyfood - dans Abats
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commentaires

Oranie 12/06/2011 21:53



Sympa cette idée de rajouter un yaourt au foie, j'aime beaucoup, biz



yummyfood 13/06/2011 12:36



Merci Bisous



Biksuit 12/06/2011 09:08



Moi qui adore le foie, contente d'avoir trouvé une autre recette pour changer.



yummyfood 12/06/2011 09:53



Merci.


Bisous



Houda - la crevette 12/06/2011 02:37



Intéressante cette marinade à la grecque, miam miam



yummyfood 12/06/2011 09:53



et remiammmmm



Amélie 10/06/2011 20:45



Miam, ça doit être bon ! J'y aurais bien goûter ! ^^
Bonne soirée, bisous



yummyfood 10/06/2011 21:40



Vas-y je t'en prie



julie 10/06/2011 16:14



Superbe! Ta recette a l'air délicieuse!! Ca me rappelle la Grece!
Bonne journée
Bisousss



yummyfood 10/06/2011 16:31



Merci Julie.


Très bonne journée à toi aussi



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