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12 février 2011 6 12 /02 /février /2011 15:38

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Des lasagnes super moelleuses et gourmandes qui changent des lasagnes bolognaises. Vous pouvez les essayer aussi au saumon fumé au lieu du saumon frais, mais dans ce cas faire attention à ne pas trop saler.

 

Ingrédients :

  • 3 pavés de saumon  
  • 5 poireaux
  • 2 oeufs 
  • 250g de mascarpone 
  • 20 cl de crème fraiche 
  • Feuilles de lasagne 
  • Beurre
  • Parmesan
  • Thym
  • huile d'olive
  • Sel et poivre 

Etapes de la recette:

 1/ laver, émincer les poireaux et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qqu'ils soient tendres. Saler et poivrer. 

 

2/ Couper le saumon en dés, le saler et le poivrer. 

 

3/ Mélanger: mascarpone+ oeufs+ crème fraiche+ sel+ poivre.

 

4/ Précuire vos feuilles de lasagne une à une et les mettre sur un linge propre.

 

5/ Beurrer un moule à gratin. Y déposer une couche de crème, une couche de feuille de lasagnes, une couche de poireaux, le saumon, du parmesan et du thym, puis répéter l'opération et finir avec une couche de feuilles de lasagne et une couche de crème puis du parmesan.

 

6/ Enfourner à 200°C pendant 40 mn à peu près. 

 

Bonne dégustation

 

 

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commentaires

Une femme 21/06/2011 09:00



j'aime beaucoup, ça donne envie! bisou



yummyfood 21/06/2011 11:35



Oui ça change des lasagnes à la viande hâchée.


Bisous



oum yasmine 14/02/2011 20:34



miam miam delicieuses tes lasagnes sa se voit j'aime beaucoup bravo



yummyfood 14/02/2011 20:38



Hello Oum yasmine ,


Elles sont gourmandes en effet...pas pour celle qui suive un régime.


Gros bisous et merci pour la visite



SoNiA 12/02/2011 20:09



j'ai faim!! trop faim et tes lasagnes m'ouvrent encore plus l'appetit!!



yummyfood 12/02/2011 22:32



Ces lasagnes là sont super gourmande ...mais bon on n'y résiste pas



Patricia 12/02/2011 19:52



non, seulement depuis quelques années, dans le temps, je pouvais manger, du sucré derrière du salé , mélanger tout et n'importe quoi , mais bon l'orgnisme chanavec les années, c'est
comme ça ....sinon les autres poissons pas de soucis... , la prochaine fois que je verrais  de la morue
salée je m'en ferais..miam-miam ...



yummyfood 12/02/2011 22:31



Mmmmm la morue...je n'en ai jamais préparé. Tu m'en donnes des idées



nadia 12/02/2011 19:47



Un régal, j'aime beaucoup. Bisous



yummyfood 12/02/2011 22:30



Merci Nadia.


Merci pour ton passage et ton com.


Bizzzzzzzz



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