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14 août 2011 7 14 /08 /août /2011 07:00

Recette Quiche au saumon - Recette au saumon

      SAM 1202a

Une pâte hyper fondante avec une note de thym pour pleins de saveurs. Le mélange saumon-ricotta est un vrai délice....

Ces petites quiches se laissent déguster..mais attention mesdames une fois présentées elles partent comme des petits pains....Mieux vaut prévoir une fournée en plus pour les gourmands

 

Ingrédients pour 7 quichettes:

Pâte:

  • 1oeuf
  • 150g de farine
  • 75g de beurre
  • pincée de sel
  • un peu de thym

L'appareil à quiche:

  • 3 càs de crème fraîche
  • 125g de ricotta
  • 100g de saumon fumé
  • 1 oeuf
  • Thym
  • Poivre
  • Maasdam et gruyère râpés
SAM 1205a

 

Etapes de la recette:    

1/ Mélanger la farine, la pincée de sel, l'oeuf, le beurre en morceaux et le thym. Former une boule, recouvrir d'un linde propre et laisser reposer pendant 30 mn.

2/ Etaler votre pâte. Beurrer et fariner vos moules à quiche/tarte. Mettre la pâte dans les moules, la piquer avec une fourchette. Enfourner pendant 10 mn (il ne faut pas que votre pâte colore) dans un four chaud (200°C).

3/ Préparer votre farce ou appareil à quiche: mélanger tous les ingrédients sauf le fromage.

4/ Remplir vos quiches avec ce mélange et saupoudrer de fromage râpé.

5/ Enfourner encore une fois au milieu du four jusqu'à ce que vos quiches prennent une jolie couleur dorée.

Voilà c'est prêt............

 

SAM 1206a

 

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commentaires

recette afrique 29/08/2011 20:44



j ai envie de tes quiches je peux avoir un petit bout



yummyfood 30/08/2011 02:24



Vas-y !!!


LOL



helene06 21/08/2011 17:15



hum elles ont l'air délicieuses!



yummyfood 21/08/2011 17:22



Merci  Helene


Bisous



Patou et ses envies 15/08/2011 07:49



j'adore ça , c'est un délice, avec une petite salade


bises



yummyfood 15/08/2011 14:33



Oui tout à fait une petite salade bien fraiche.


Bisous



Chamsaya 14/08/2011 23:53



que dire, à part miam miam cro cro super bon.. tout en légereté avec des saveurs.j'adore..


je t'embrasse


ps : je réponds à ton mail au plus tard demain, débordée je suis.


bises



yummyfood 15/08/2011 14:33



Merci ma belle.


Bisous



sarah 14/08/2011 23:33



je t en pique 1 elles st delicieuses!bisous



yummyfood 15/08/2011 14:32



Merci Sarah



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