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30 mars 2011 3 30 /03 /mars /2011 20:47

27032011433

 

Jolies petits pilons bien dorés et croustillants. A manger avec des frites si on est vraiment gourmand, ou alors avec des légumes sautées pour avoir bonne conscience

 

Ingrédients pour 6 pilons:

  • 6 pilons
  • 2 feuilles de laurier
  • sel, poivre
  • 3 gousses d'ail
  • 6 cà s de ketchup
  • 3 càs de vinaigre
  • un peu de piment fort
  • 1/2 oignons coupé très fin
  • Huile   
  • un peu de chapelure

 

  • 27032011431

Etapes de la recette:

 

1/ faire cuire vos pilons dans de l'eau salée avec les feuilles de laurier.

 

2/ Préparer votre marinade: mixer l'oignon+ ail+ sel+ poivre+ ketchup+ vinaigre+ piment fort.

 

3/ Une fois les pilons cuits, bien les mariner et les laisser pendant au moins 1 heure.

 

4/ Enduire les pilons de chapelure et les faire frire dans de l'huile.

 

5/ Faire réduire le reste de la marinade dans une poele avec un peu d'huile.

 

Bonne dégustation

27032011430

 

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Published by yummyfood - dans Plats Poulet
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commentaires

Sabrina 04/04/2011 09:14



Miam c'est très tentant!!



yummyfood 04/04/2011 12:39



Oh ouiiiiiii



Doudoute :) 03/04/2011 13:46



j'aime beaucoup, avec le ketchup miiam



yummyfood 04/04/2011 12:43



On peut aussi le faire avec la sauce tomate..mais le ketchup donne une 'tite note sucrée sympa



Chouya 03/04/2011 08:46



Bien dorés , comme ça , ceux ci plairaient beaucoup à mon petit frère !


*
**
*** Bon dimanche
**** et à bientot !
*****      Chouya !



yummyfood 03/04/2011 12:55



Merci Chouya.


Très bon dimanche à toi


 



Isma2 02/04/2011 18:04



Les enfants devraient beaucoup aimer ! bisous



yummyfood 03/04/2011 12:54



Très certainement



Nadji 01/04/2011 21:01



Tu me donnes vraiment faim.


A très bientôt.



yummyfood 03/04/2011 12:54



Merci Nadji pour ton passage



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