Mmmmm... quel plaisir de déguster ce cake moelleux avec une bonne tasse de thé bien fumante !!!
Facile à faire et se prépare en un rien de temps, le cake idéale pour un goûter savoureux.
Ingrédients:
- 100g de fruits confits
- 175g de beurre
- 125g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 270g de farine
- 1 sachet de levure
Etapes de la recette:
1/ Travailler le beurre en pommade. Y ajouter le sucre, et la pincée de sel bien mélanger. Ajouter les oeufs un à un. Y incorporer ensuite la farine.
2/ Rouler les fruits confits dans un peu de farine pour qu'ils ne tombent pas au fond du moule. Les ajouter au mélange.
3/ Préchauffer le four à 210°C.
4/ Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Faire cuire 10mn à 210°C puis 35mn à 150°C. (moi je l'ai un peu trop cuit donc bien surveiller à 10mn de la fin)
Voilà c'est prêt !!!