Il vous reste des boites de maquereaux et vous ne savez pas quoi en faire? Vous voulez préparer une bonne petite entrée chaude en un rien de temps?
Cette recette est faite pour vous
Ingrédients:
- 2 boites de maquereaux à la provençale.
- 2 gousses d'ail hâchées.
- 1/2 botte de persil hâchée.
- 2 oignons hâchés.
- 100g de farine
- 1 oeuf
- huile pour la friture
- sel, poivre, piment d'Espelette.
- Eau
Etapes de la recette:
1/ Emietter les maquereaux dans un saladier. Ajouter les oignons, le persil et les gousses d'ail. Assaisonner de sel, poivre et piment d'Espelette.
2/ Délayer la farine dans un peu d'eau. Ajouter l'oeuf. Mélanger pour avoir une pâte épaisse. Ajouter aux maquereaux. Bien mélanger.
3/ A l'aide d'une cuillère, faire des petits tas et les plonger dans un bain d'huile bien chaude.
4/ Egoutter sur du papier absorbant. Servir chaud avec des tranches de citrons verts.
Bonne dégustation