Il me restait des moceaux de boeufs que j'avais mis à mariner pour en faire des brochettes...Ne voulant pas refaire la même recette je me suis rappelée de la recette de kabab maghdour. Normalement préparé en tajine, j'ai voulu changer un peu et j'ai proposé une version individuelle pour le ftour.
Des morceaux de boeufs marinés bien tendres, du cumin et des oeufs...ça vous tente?
Ingrédients:
- 200g de morceaux de viande de boeuf marinés (voir recette marinade ici)
- 3 oeufs
- sel, poivre
- cumin
- Persil, coriandre hachés
Etapes de la recette:
1/ Dans une poêle faire revenir dans un peu d'huile les morceaux de boeuf marinés. Assaisonner avec du sel, poivre et cumin.
2/ Quand la viande est cuite la disposer dans des petits ramequins individuels. Mettre un oeuf dans chaque ramequin. Saler, poivrer et mettre un peu de cumin et un peu de persile et coriandre haché.
3/ Cuire au four (200°C) pendant une dizaine de minute jusqu'à ce que les oeufs cuisent.
A déguster bien chaud .....