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30 avril 2011 6 30 /04 /avril /2011 15:39

SAM 0287

 

C'est le temps des salades fraicheurs pleines de couleurs !!!

C'est une salade simple, qu'on a l'habitude de préparer au Maroc, le sucré de la betterave se mari très bien avec le vinaigre. On peut la servir toute seule en verrine ou avec une multitudes d'autres petites salades (carottes, pomme de terre, fèves...etc).

Ingrédients:

  • Quelques betterave
  • 1 oignon blanc coupé en petits dés
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • vinaigre
  • persil haché

 

Etapes de la recette:

 

1/ Rincer les betteraves et les mettre à cuire avec la peau à couvert dans de l'eau.

 

2/ Une fois cuites, les éplucher les couper en petits dés.

 

3/ Dans un saladier mélanger les betteraves au persil, oignon, sel, poivre, huile d'olive et vinaigre.

 

4/ Mettre à refroidir dans le réfrigérateur.

 

5/  Déguster la salade froide.

 

Bonne dégustation

 SAM 0285

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commentaires

H
<br /> <br /> tres appetissante ta salade  rapide delicieuse tout ce que jaime<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> Merci Hanane Gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> Une belle version et un joli résultat !! Bravo et bon 1er Mai!<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> Merci Oum MouncifRayan<br /> <br /> <br /> Très bon 1er mai à toi aussi.<br /> <br /> <br /> Bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> C'est vrai qu'une salade de bettrave par ce temps c'est agréable ! :)<br /> Bonne fin de week end, bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> A toi aussi<br /> <br /> <br /> Merci Amélie<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> trop bonne et très jolie!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> Merci OumVal<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> une salade bien fraiche et plein de soleil , merci du partage bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> Merci Ratiba<br /> <br /> <br /> <br />

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