Je reviens après une très longue absence suite à des soucis de santé. je tiens à vous remercier pour vos messages et vos commentaires sympas.
Je refais donc surface avec une recette de pizza, hyper simple et très gouteuse. Entre nous je n'avais vraiment pas envie de faire à manger comme je suis encore un peu faible.
J'ai utilisé ce que j'avais dans le frigo et bien c'était vraiment bon....A vos tabliers.
Ingrédients:
- 2 disques de pate à pizzas (recette)
- 6 tomates bien mûres coupées en petits dés
- 4 gousses d'ails hachées
- Thym
- Huile d'olive
- Sel, poivre, paprika
- Piment d'Espelette
- Une petite boite de champignons de paris
- Une petite poignée de tomates séchées coupées finement
- Mélange de 3 Fromages: Fourme d'Ambert, Beaufort et du brie de Meaux coupés en morceaux.
Etapes de la recette:
1/ Préparer la sauce: Dans une sauteuse faire chauffer un peu d'huile d'olive. Ajouter les tomates, sel, poivre, thym, piment d'Espelette et les gousses d'ails. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les tomates fondent.
2/ Ajouter les champignons et les dés de tomates séchées. Ajuster l'assaisonnement si besoin.
3/ Etaler cette sauce sur vos disques de pâte. Parsemer le mélange des 3 fromages.
4/ Enfourner dans un four chaud (200°C) jusqu'à cuisson de votre pâte et que le dessus soit bien doré.
Voilà c'est prêt....facile non ??? Bonne dégustation